アケビのセーラー服カウントダウン–エピソード2リリース時間!

投稿 2022-01-14
Entertainment
アケビのセーラー服カウントダウン–エピソード2リリース時間!

2022-01-14



明日ちゃんのセーラーユニフォーム、別名明日ちゃんのセーラー福は、ヒロが書いたイラストの日本の漫画シリーズです。コミックのアニメテレビ番組の適応は、2022年1月に初公開されたCloverWorksによって開発されました。次のエピソードがいつリリースされるかを正確に知りたい場合は、以下にカウントダウン形式でリリース時間が表示されます。いつキックバックしてショーの最新エピソードを見ることができるかがわかります!

コンテンツショー1明美のセーラーユニフォーム2リリース日と時間2明日ちゃんのセーラーユニフォームカウントダウン3明日ちゃんのセーラーユニフォームの見どころ4明日ちゃんのセーラーユニフォームの詳細4.1英語吹き替え

明日ちゃんのセーラーユニフォーム2発売日と時間

明日ちゃんのセーラーユニフォームは、毎週木曜日の午前9時(PT)、午前10時(MT)、午前11時(CT)、午後12時(東部標準時)に新しいエピソードをリリースします。これらは、米国またはカナダに住んでいる場合に使用できる時間です。英国にいる場合は、グリニッジ標準時の午後5時です。

2022年1月8日に開始された最初のシーズンのプレミア。シーズン1には合計12のエピソードがあります。

明美のセーラーユニフォームカウントダウン

世界のどこに住んでいるのかわからない場合は、次のエピソードがリリースされるまでの秒数を刻むカウントダウンを追加しました!可能性がありますストリーミングサービスはリリースで少し早くまたは遅くなりますが、通常は時間どおりになっているはずです。

1日0時間3分34秒

明日ちゃんのセーラーユニフォームを見る場所

明日ちゃんのセーラーユニフォームCrunchyroll、Funimation、Wakanimで視聴できます。今エピソードを視聴するには、どちらのプラットフォームでもプレミアムメンバーシップが必要です。 1週間ほどで無料になる可能性はありますが、まだ確認されていません。

明日ちゃんのセーラー服の詳細

こちらが公式です説明シリーズの基本的な詳細を使ったファニメーション:

明日ちゃんのセーラー服という1つのことに心を向けているのは、明日ちゃんのセーラー服です。彼女の人生の次の章が近づくにつれて、彼女は、学校給食、クラス、クラブ活動、そしてもちろん、たくさんの友達を作ることなど、彼女が経験するすべてのエキサイティングな新しい経験を夢見ています!好きな衣装を着た小道は、何でも準備ができていると感じています。

アニメの公式予告編を見てみましょう:

英語吹き替え

英語がいつかはわかりません明日ちゃんのセーラーユニフォームシーズン1の吹き替えが可能になります。業界標準に準拠している場合は、日本語のサブバージョンがリリースされてから1〜3か月後にリリースされることが期待できます。ストリーミングサービスにアクセスするには、いずれかのストリーミングサービスのプレミアムサブスクリプションが必要になる可能性があることに注意してください。

次のエピソードで明日ちゃんのセーラーユニフォームがリリースされる時期について知っておく必要があるのは、これだけです。お気に入りのアニメのリリース時間については、アニメのカウントダウンセクションをご覧ください。私たちのウェブサイトの。