ゲームカルチャー

2021-11-13

ホークアイディズニープラスの予告編は、ブラックウィドウのイェレナの帰還をからかう

可能性のあるホークアイディズニープラスの悪役のいくつかは、本日上陸したばかりの次のテレビ番組の最初の予告編でからかわれた可能性があります。ホークアイの予告編は、主にクリントバートン(ジェレミーレナー)とケイトビショップ(ヘイリースタインフェルド)の相互作用に焦点を当て、最愛のラッキーピザドッグを紹介しますが、見た目がからかわれた見慣れた顔の復活など、潜在的な悪役もからかいます。ブラックウィドウの映画の最後に。 テレビ番組で考えられるすべてのホークアイディズニープラスの悪役 複数の悪役がからかわれています12月のショーのホークアイディズニープラストレーラーで、確認済みと未確認の両方。ホークアイシリーズが11月に発売されるときにファンが期待できる悪役は次のとおりです。 YELENABELOVA Yelena Belova(Florence Pugh)は、今年の大きなスプラッシュを作りましたブラックウィドウの映画ですが、最も興味深い部分は、クレジット後のシーンでした。そこでは、イェレナがコンテッサヴァレンティーナアレグラデフォンテーヌ(ジュリアルイス-ドレイファス)からクリントバートンを殺害するように命じられました。アベンジャーズのブラックウィドウ:エンドゲーム。ホークアイでのイェレナの登場は、予告編の間に赤で囲まれた彼女の短いショットによって確認されます。 SWORDSMAN / JACQUES DUQUESNE Swordsmanはもともとクリント・バートンの訓練を手伝ったホークアイの主要な悪役であり、彼が予告編にいない間、彼はトニー・ダルトンが演じるシリーズに登場することが確認されています。彼はソードマンの象徴的な口ひげを生やしたセットで発見されており、予告編に短時間登場するケイトビショップの母親エレノアビショップ(ヴェラファーミガ)と密接な関係があるようです。 フッド/パーカーロビンズ いずれかホークアイのより大きな悪役は、赤いフード付きの服を着て、犯罪の地下世界のマスターとしてキングピンの後継者を夢見ているフードです。予告編全体で繰り返し、クリントとケイトビショップは、すべて赤い服を着た武装したギャングに立ち向かいます。これは、フードのために働いている可能性があるからかいです。さらに、最近人気のあるホークアイのコミックストーリー「フリーフォール」では、フードが主な悪役でした。ホークアイは、剣を振るうオルタエゴのローニンに扮した誰かに囲まれています。これはまさにトレーラーで起こっていることです。 BULLSEYE / BENJAMIN POINDEXTER これはおそらくこれまでで最も緩い接続ですが、MarvelStudiosは主要な悪役BullseyeのMCUへの復帰をからかっている可能性があります。ブルズアイはデアデビルの悪役としてよく知られており、実際にはNetflixのデアデビルシーズン3(ウィルソンベセルが演じる)に登場しましたが、おそらくホークアイの最も致命的な敵でもあります。ブルズアイの予告編のいじめは、それが何であるかというと、実際にはマーベルスタジオのロゴ自体にあります。ブルズアイの頭の象徴的なシンボルとまったく同じパターンの同心円がたくさんあります。さらに、ブルズアイは実際にホークアイの邪悪なバージョンになり、MCUが構築しているように見えるチームアップであるダークアベンジャーズに参加しました。 ホークアイTVシリーズは、11月24日にディズニープラスで発売されます。>

続きを読む →
2021-11-04

ニューウォリアーズ’ショーランナーは、マーベルショーが「ゲイすぎる」ためにキャンセルされたと言います。

ニューウォリアーズがキャンセルされたのはなぜですか?実写のマーベルシネマティックユニバースショーは、悲しいことに2016年にキャンセルされ、ファンに人気のマーベルヒーローであるスクイールガールの最初の実写版が登場しました。ニューウォリアーズのテレビ番組がキャンセルされた理由は、元ショーランナーのケビンビーゲルが、スクイールガールの俳優ミラーナヴァイントゥルブからのコメントとともに発表しました。では、なぜキャンセルされたのでしょうか。悲しいことに、主張されている答えは楽しいものではありません。 ニューウォリアーズがキャンセルされたのはなぜですか? ショーランナーのケビンビーゲルによると現在削除されているツイート(CBRによって保存されている)であるニューウォリアーズのショーは、ショーが「ゲイすぎた」ために「彼の会社で下品であるために解雇された」「特異な力」によってキャンセルされました。 パイロットだけが撮影されました。ニューウォリアーズは、スクイールガール/ドリーングリーン(ミラーナヴァイントゥルブ)やミスターイモータル/など、マーベルユニバースのあまり知られていないヒーローをフィーチャーしたMCUセットの若者向けテレビ番組であることが意図されていました。クレイグホリス(デレクテラー)。もともとはフリーフォームにあるはずだったが、マーベルのダン・バックリー社長がショーに「非常に興奮している」と言ったにもかかわらず、押し戻され、最終的にキャンセルされた。驚いて、彼らに#NewWarriorsを持ち帰るように頼んでくださいhttps://t.co/13FTFrzkhd — Milana Vayntrub(@MintMilana)2021年9月9日 Biegelも投稿しましたキャラクターのリスのサイドキックティッピートゥの人形バージョンと一緒に、MCUのリスガールとして衣装を着たミラーナヴァイントゥルブの舞台裏の写真が多数あります。これらはすべて削除されましたが、ビーゲルがパイロットを子供たちに見せているビデオなど、Twitterでさまざまなファンに捕まりました。以来ショーのキャンセル、Vayntrubはマーベルライジングラインの複数のアニメーションでSquirrel Girlを声に出し、今年のUbisoftのWerewolvesWithin映画にCecilyMooreとして出演しました。 SquirrelGirl&ampのキャンセルされた#NewWarriorsテレビシリーズに関する私の投稿をチェックしてください;イモータルさん。ああ、MODOKとしてのキース・デイヴィッド。 #Mcu https://t.co/rDXmAWSe27 pic.twitter.com/NznPJC25hL —ライアン#TucciGang(@itsRyanUnicomb)2021年9月9日 ついに何年も後にニューウォリアーズからリスガールの映像を手に入れました。pic.twitter.com/ atlk2a9uH3 — Neb | ????️‍????(@NebsGoodTakes)2021年9月9日…

続きを読む →
2021-10-26

The Witcher:Nightmare of the Wolfがシリーズを追加’適応の最初のLGBTQ +キャラクター

更新:この記事の元のバージョンでは、ルカがウィッチャーの最初のLGBTQ +キャラクターであると誤って記載されていました。記事は、小説シリーズのLGBTQ +キャラクターの存在を反映するように更新されました。 新しいアニメ映画 The Witcher:Nightmare of the Wolf が本日Netflixでリリースされ、シリーズが含まれています。 'そのテレビ/ゲームの適応のための最初のLGBTQ +キャラクター。この映画は、尊敬されているウィッチャー・ベセミールの経歴を表しています。彼の旅の途中で、シリーズ内の多様性を拡大するのに役立つ1人のキャラクターに出会い、LGBTQ +コミュニティをウィッチャーの世界にもたらします:オオカミの悪夢。 このキャラクターの役割に入るときは、ネタバレに注意してください ウィッチャーは誰ですか:オオカミのLGBTQキャラクタールカの悪夢? ルカ、マット・ヤン・キングの声は、ウィッチャーの世界で最初のLGBTQ +キャラクターです。 ヴェセミールが戦いでレシェンを倒した後、ウィッチャーの本拠地であるカー・モーレンに戻ったとき、私たちは最初に彼に出会いました。この会話の中で、ルカはモンスター狩りの収入から男性の会社にお金を払う余裕がなかったことに対する後悔について話し、シリーズのテレビ/ゲームの適応で最初のLGBTQ +キャラクターを確認しましたが、小説シリーズ。 ルカは、映画全体でベセミールに最も近い親友の1人として機能します。彼はベセミールをバーに連れて行き、彼と一緒に戦います。悲しいことに、ルカは映画の終わりを生き延びません。彼は魔術師テトラに捕らえられて殺され、ウィッチャーが戦うために人工的にモンスターを作成したことで頭を下げられました。その後、彼の肉体のない頭が悪夢のようなバーでくすくす笑い、血を飲むと、彼は恐ろしい夢のシーケンスに現れます。…

続きを読む →
2021-07-24

堀さんと宮村第12話の公開日時

堀さんエピソード12のリリース日時は、ファニメーションの吹き替え形式と吹き替え形式の両方で、米国、英国、その他の国々で公開されています。新しいホリミヤエピソードのリリース日時がPT、ET、GMT、CET、AEDT 、などの場合です。 ホリミヤエピソード12のリリース日はいつですか? ホリミヤエピソード12のリリース日は2021年3月28日です。 ホリミヤエピソード12のプレミア時間は次のとおりです。 7:30 PM PT 10:30 PM ET 3:30 AM GMT(3月29日) 4:30 AM CET(3月29日) 午後2時AEDT(3月29日) 上記の時間にFunimationのWebサイトまたはアプリにチューニングすると、ユーザーは同時キャストにアクセスできます。これは、新しいエピソードが「ライブ」でストリーミングされる場所であり、熱心なファンにできるだけ早く見る機会を与えます。これは、ソーシャルメディアやフォーラムにすぐに投稿されることが多いネタバレを回避するための最良の方法です。 堀さんは現在、Funimationでのみ利用できます。…

続きを読む →
2021-07-24

呪術廻戦第22話公開日時

呪術廻戦エピソード22のリリース日時は、米国、英国、およびその他の国々で、吹き替え形式と吹き替え形式の両方で確認されています。 Crunchyrollの新しい呪術廻戦エピソードのリリース日時がPT、ET、GMT、CETなどの場合です。 呪術廻戦エピソード22のリリース日はいつですか? 呪術廻戦エピソード22のリリース日は2021年3月12日です。 呪術廻戦エピソード22のプレミア時間は次のとおりです。 10 :45 AM PT 1:45 PM ET 6:45 PM GMT 7:45 PM CET 3:45 AM…

続きを読む →
2021-07-23

ワンダーエッグプライオリティエピソード11のリリース日時

ワンダーエッグプライオリティエピソード11のリリース日時は、米国、英国、その他の国々で、吹き替え形式と吹き替え形式の両方で公開されています。新しいワンダーエッグプライオリティエピソードのリリース日時がPT、ET、GMT、BST、CET、AEDT 、などの場合です。 ワンダーエッグプライオリティエピソード11のリリースはいつですか?日付? ワンダーエッグプライオリティエピソード11のリリース日は2021年3月24日です。 ワンダーエッグプライオリティエピソード11のプレミアはこちらです。時間: 8 AM PT 11 AM ET 3 PM GMT 4 PM CET 2 AM AEDT…

続きを読む →
2021-07-23

呪術廻戦第20話の公開日時

呪術廻戦エピソード20のリリース日時は、米国、英国、およびその他の国々で、吹き替え形式と吹き替え形式の両方で発表されています。新しい呪術廻戦のエピソードのリリース日時がPT、ET、GMT、CETなどの場合です。 呪術廻戦のエピソード20のリリース日はいつですか? 呪術廻戦エピソード20のリリース日は2021年2月26日です。 呪術廻戦エピソード20のプレミア時間は次のとおりです。 10:45 AM PT 1:45 PM ET 6:45 PM GMT 7:45 PM CET 3:45 AM AEDT(2月27日) ネタバレを避けてエピソードをできるだけ早く見たいと思っているファンは、同時放送のために上記の時間に注目したいと思うでしょう。サイマルキャストは、すべての視聴者に初めて公開されるため、「ライブ」で視聴することを意味します。これはそれを見る最も早い機会です。…

続きを読む →
2021-07-22

無職転生エピソード12発売日時

無職転生エピソード12のリリース日時は、米国、英国、およびその他の国々で、吹き替え形式と吹き替え形式の両方で確認されています。新しい無職転生エピソード12のリリース日時は、PT、ET、GMT、CET、AEDT 、などです。 無職転生エピソード12のリリース日はいつですか。 ? 無職転生エピソード12はまだ発表されておらず、シーズン2も発表されていません。エピソード11がフィナーレでした。 通常の上映時間は次のとおりです。 7 AM PT 10 AM ET 3 PM GMT 4 PM CET 2 AM…

続きを読む →
2021-07-21

新しいワンダヴィジョンエピソード9の理論とネタバレで要約

ワンダヴィジョンエピソード9が終了しました。これは、シーズン1の終わりでもあります。最後のエピソードはいくつかのルーズエンドを結びましたが、今後の番組や映画のために多くの質問に答えることができませんでした。これがエピソード9のエンディングの説明です(ネタバレ付き!)。クレジット後の両方のシーンで何が起こったのかを含みます。 WandaVisionエピソード9のエンディングの説明|要約、ネタバレ、理論 ワンダヴィジョンシーズン1のクレジット後のシーンはどういう意味ですか? ワンダヴィジョンシーズン1のポストクレジットシーンは2つありました-エピソード9の最後に示されているクレジットシーン。ワンダヴィジョンのポストクレジット1 ポストクレジットシーン1では、スカルがモニカに「母親の旧友」と「彼がどのように会いたいのか[モニカ]。」モニカがこの旧友がどこで会いたいのかをスクラルに尋ねると、スクラルは空を見ながら答えます。これは、モニカが宇宙に行くことをからかいます。 「母親の旧友」は最初に視聴者にキャプテンマーベルを思い起こさせるかもしれませんが、「彼」の代名詞はそれをより神秘的にします。ニック・フューリーやタロスになる可能性はありますが、まったく新しい人かもしれません。ワンダヴィジョンのポストクレジット2 ポストクレジットシーン2は、ワンダが荒野で一人暮らしをしていることを示しています。最初はコーヒーを片手に世界が通り過ぎるのを見ているように見えましたが、後にダークホールドの本を勉強していることが明らかになりました。読んでいると、子供たちが助けを求めて叫ぶのが聞こえます。彼女はすぐに本を閉じて、おそらく彼らを助けに行きます。 ホワイトビジョンはどこに行きましたか? ワンダのビジョンによって彼が「真のビジョン」であると確信した後、ホワイトビジョンは飛び立ちます空。彼の記憶が解き放たれたことで、ホワイトビジョンは今や本質的にエンドゲーム前の化身ですが、派手な白いペンキの仕事があります。しかし、彼はそうではありませんマインドストーンで武装。ホワイトビジョンの実現により、彼は将来のMCU映画やテレビ番組に戻ることができる可能性があります。今のところ、彼はハルクスタイルのレーダーから離れています。 さようならを言うとき、ワンダとビジョンは、どういうわけか「もう一度挨拶する」可能性があると言っています。おそらくこれは、ワンダとホワイトビジョンが再び会う未来を示唆しています。 クイックシルバーはどうなりましたか? エヴァンピーターズのクイックシルバーは本当にラルフ・ボーナーはずっと。 X-メンとMCUの間の潜在的なクロスオーバーをからかうのではなく、俳優のエヴァン・ピーターズが単にクールなリファレンスとして使用されたように見えます。アガサは、X-メンの世界でクイックシルバーと同じ俳優が演じたばかりの町の住人ラルフを操作していました。 ワンダヴィジョンの子供たち、ビリーとトミーはどうなりましたか? エピソード9の終わりに、ビリーとトミーは崩れかけたヘクスで姿を消します。 しかし、彼らの姿はカメラの外で行われ、クレジット後の2番目のシーンでワンダの助けを求めているのが聞こえます。彼女は今、彼らを救おうとしている可能性があります。 ビリーとトミーはそれぞれウィッカンとスピードに成長するはずであり、彼らは次のドクターストレンジ映画の撮影場所で発見されました。それらがMCUでさらに多くポップアップするのを期待してください。 33323 シーズン2で何が起こりますか? WandaVisionシーズン2でワンダはまだ彼女の力と戦っているようです。アガサが述べたように、ダークホールドの本が子供たちを追跡したいという誘惑に負けて、彼女はまだ「世界を破壊する」道を進んでいるようです。…

続きを読む →
2021-07-20

新しいワンダヴィジョンエピソード6の理論は狂気を説明しようとします

金曜日は、新しいワンダヴィジョンエピソード6の理論がここにあることを意味します。 Disney +で新しいエピソードを視聴したことがない人は、以下のネタバレを避ける必要がありますが、視聴した人は、「Xは生きているのか死んでいるのか」、「誰がコントロールしているのか」などのGameRevolutionガイドを読んでください。 ワンダヴィジョンエピソード6理論|エンディングの説明(ネタバレ) ビジョンは生きているのか死んでいるのか? ビジョンはウェストビュー内で生きている。 エピソード6の終わりに、ビジョンはウェストビューの夢の風景を離れようとします。 「ヘックス」の力場と戦った後、彼は自分自身を押し出し、地面に倒れます。ワンダは力場を拡大して再びビジョンを含め、それはおそらく彼を救うでしょう。しかし、今ではさらに多くの現実世界が16進数でカバーされています。 ビジョンは16進数の外では生き残れないようです。これはおそらく、ワンダが夢の風景をとても保護している理由の1つです。それは、彼女が壊滅的な孤独に苦しんだ後、再びビジョンと一緒にいることを可能にするからです。 クイックシルバーは生きているのですか、それとも死んでいますか? クイックシルバーはウェストビューで生きています。 X-メンの世界からシフトされたクイックシルバーのエヴァン・ピーターズバージョンは、ウェストビューの中で非常に生きています。ワンダは彼のアンデッドバージョンを見ましたが、これはおそらく一時的なしゃっくりであり、エイジオブウルトロンで亡くなったクイックシルバーを思い出しました。 怒りとパニックの瞬間に、ワンダはクイックシルバーを飛ばします。空気。ただし、彼に危害を加えた可能性はほとんどありません。 主な悪役は誰ですか? ワンダヴィジョンの主な悪役はS.W.O.R.Dです。ボス、タイラー・ヘイワード。 エピソード6の時点で、ヘイワードはワンダを殺してヘックスを止め、捕らえられた町を救おうとしていることを明らかにした。しかし、ヘイワードには秘密が隠されていますファイアウォールであり、FBI捜査官のジミー・ウー、モニカ、ダーシーに対してより敵対的になっています。 もちろん、ヘイワードは誤った方向である可能性があり、本当の敵は依然としてワンダまたはアグネスである可能性があります。アグネスは多くのエピソードの主な容疑者でした。彼女はマーベルの魔女「アガサ・ハークネス」から省略された名前を持っており、間違いなく疑わしいようです。さらに、エピソード6では、彼女は魔女の衣装を着ています。ビジョンが彼女を見つけたとき、彼女は最初はワンダの呪文の下に現れましたが、すぐに回復し、カックルを与えます。 ワンダヴィジョンエピソード7で何が起こりますか? ワンダヴィジョンエピソード7では、ワンダの結果16進数の展開が表示されます。夢の風景は大きくなり、キーキャラクターのダーシーが含まれるようになります。 視聴者は、年をとって超強力になるにつれて、おそらくウィキッドとスピードからより多くのことを見るようになり、ビジョンは間違いなくワンダに何が起こっているのか疑問に思うでしょう。…

続きを読む →