スーパーボウル2022カウントダウン–開始時間は何時ですか?

投稿 2022-02-13
Entertainment
スーパーボウル2022カウントダウン–開始時間は何時ですか?

2022-02-13



NFLスーパーボウルは、今年最大のイベントの1つであり、アメリカンフットボールの最高のチームの2つを互いに対戦させます。ゲームが主なアトラクションですが、世界中の人々はまた、企業がすべて出かける傾向があるコマーシャルを見るために注目しています。また、有名なミュージシャンをフィールドの真ん中に連れて行き、ヒット曲を演奏する壮大なハーフタイムスペシャルもあります。理由が何であれ、2022年のスーパーボウルLVIの開始時刻を知りたい場合は、この投稿でカウントダウンを行います!

目次 show 1 Super Bowl 2022 Start Time 1.1スーパーボウル2022カウントダウン2スーパーボウルLVIの詳細

スーパーボウル2022の開始時間

スーパーボウルLVIは、2022年2月12日の午後3時30分(PST)、午後4時30分(MT)、午後5時30分(CST)にキックオフします。午後6時30分EST。ゲームが始まるのはその時ですが、ゲームが始まる前に見るべきことがたくさんあります。アナリストによるさまざまなインタビュー、統計、予測を特徴とする試合前の報道は、PST午前10時、MT午前11時、CST午後12時、EST午後1時から始まります。

スーパーボウル2022カウントダウン

スーパーボウルLVIがギアに入るまでにどれだけの時間を待たなければならないかをよく理解したい場合は、キックオフまでの時間、分、秒をカウントダウンしています!時計がすべてゼロになると、ゲームが始まります!

0日19時間43分43秒

スーパーボウルLVIの詳細

スーパーボウル2022では、ロサンゼルスラムズがロサンゼルスのSoFiスタジアムでシンシナティベンガルズと対戦します。つまり、ラムズはホームゲームのようになり、ゲームで明確なアドバンテージが得られる場合と得られない場合があります。

シンシナティベンガルズは、トップシードのテネシータイタンズと人気のカンザスシティをなんとか乗り越えました。ビッグゲームに向かう途中のチーフ。一方、ロサンゼルスラムズは、トムブレイディとタンパベイバッカニアーズをなんとか乗り越え、サンフランシスコフォーティナイナーズをタイトな球技で終えました。

ベンガルズのファンなら、あなたが最後にスーパーボウルであなたのチームを見た時から。ベンガルズが49ersに近い試合で負けた1988年シーズンまでさかのぼる必要があります。これは彼らが歴史上行った2つの登場のうちの1つであり、もう1つは1981年に行われ、49ersに敗北しました。

一方、ラムズはスーパーボウルに出場しました。合計4回。彼らはゲームで2と2であり、2018シーズン中にニューイングランドペイトリオッツに低得点のゲームを失いました。

私たちは、彼らが衝突したときにどちらのチームが勝利を収めることができるかを待つ必要があります2022年2月13日!

スーパーボウルLVIの開始をいつ期待できるかについて知っておく必要があるのは、これだけです。キックオフを待つ間、さまざまなことに関するハウツーについて、ゲームガイドと技術ガイドを確認してください!